Yahoo News: Top Stories

PickJack - Get Paid To Answer

PickJack - Get Paid To AnswerArtikel Tips Belajar Blog SEO Tutorial kali ini akan berbagi informasi tentang salah satu sumber make money online di internet. Website yang akan saya beritahukan kepada anda adalah situs yang bisa membuat anda lebih rileks sejenak dan memperoleh pendapatan dollar hanya dengan menjawab pertanyaan. Ini adalah salah satu inovasi dan jalan terbaik untuk MMO selain Paid To Review, Paid To Click, Paid Per click dan berbagai macam program lainnya yang tersebar di jagad maya

» Read More...

Bisnis : Cara Kerja Program RevResponse

Cara Kerja Program RevResponse.comPagi ini saya menerima email balasan dari RevResponse setelah saya mendaftar menggunakan blog tips belajar seo blog tutorial ini, akhirnya saya memberanikan diri menulis seadanya artikel mengenai RevResponse sebagai salah satu refferal program yang membagikan secara gratis informasi kepada pembaca blog dan kemudian para anggota RevResponse akan menerima bayaran atas usaha dan kerja mereka. Para pengguna internet akan melihat kinerja anda lalu mereka akan mendaftar secara gratis, membaca majalah gratis, download software gratis, podcast dan white papers. RevResponse akan membayar komisi kepada para blogger sesuai dengan ketentuan.

» Read More...

Pencarian Menggunakan Google Search

EBooks, EMusic, EMovies dengan Google:

Apakah Anda ingin men-download file pdf kapanpun dan dimanapun anda berada, word document atau file mp3? Google dapat menjadi tempat pertama untuk menemukan file yang anda inginkan, bukan? Anda mungkin mencari tahu bagaimana mencari sesuatu menggunakan Google? Dengan mencari file gratis untuk di download melalui Web Site Direktori. Anda mungkin bisa beralih dari Google ke Napster of 2000, Anda Mau?

Tips Trik Url syntax menggunakan Google:

» Read More...

Halaman Masuk Hotmail dan Mail Live

Hotmail adalah layanan email gratis dan berbayar berbasis web yang dibeli oleh Microsoft pada tahun 1997 dengan nilai sekitar $ 400 juta dari para pendiri, Jack Smith dan Sabeer Bhatia. Hotmail masih tetap menjadi salah satu layanan email paling populer peringkat kedua di dunia setelah Yahoo! Mail. Selama bertahun-tahun Hotmail telah melalui beberapa perubahan dan perbaikan dari awal peluncuran. Sekarang disebut Windows Live Hotmail dan telah ditempatkan di bawah payung dari web site live.com. Halaman masuk Hotmail adalah mail.live.com. By the way, halaman yang sama muncul ketika Anda membuka www.hotmail.com atau mail.live.com - ketik yang mana yang lebih nyaman untuk Anda.

Email Hotmail account gratis sekarang memberikan ruang 5GB serta keamanan yang ditingkatkan dan perbaikan filter spam. Tampilan yang sederhana dan loading cepat, pada saat menulis, no flashy banner gambar yang ditampilkan. (Beberapa pengguna akan melihat iklan di bagian atas, tetapi hanya pada kadang-kadang saja.)

» Read More...

Information : The Back To School Savings

The Back To School Savings
You’re ready to have new glasses that are fashionable and also according to the doctor? Why do not you buy one with a low price but high quality, one of which is $ 8 Rx eyeglasses in zennioptical.com? This is a good time for you to buy new glasses, which not only can help your vision, but also in accordance with the demand era.

» Read More...

Autocad : Panduan Render Image

Teknik render pada Autocad merupakan cara untuk membuat obyek tampak lebih hidup. Perintah render autocad semua ada dalam toolbar Render. Mengenai teknik render Autocad, anda dapat menggunakan warna dasar kuning, merah, hijau dan lain sebagainya atau dengan memberikan material pada obyek-obyek tersebut.

Selain pemberian warna ataupun material untuk gambar pada autocad, gambar dapat juga diberi efek pencahayaan dan latar belakang (background) yang cantik dan lebih real. Untuk mencobanya, gunakan gambar yang sudah anda buat sebelumnya. Lalu aktifkan toolbar Render autocad. Adapun langkah-langkah mudah melakukan render pada autocad adalah :

» Read More...

Autocad : Polyline (Pline)

Perintah Polyline (Pline) Autocad ini hampir sama fungsinya dengan Line. Garis yang digambar dengan perintah Pline walaupun jumlahnya banyak tapi merupakan satu kesatuan (entity). Sedangkan bila menggunakan perintah Line walaupun banyak garis yang digambar secara berurutan, LINE tetap menjadi garis terputus dan bukan kesatuan garis yang utuh (saling berkait) pada autocad.

» Read More...

Photoshop : Make a cylinder with autocad

Make a cylinder with autocadCylinder adalah jenis perintah untuk membuat sebuah objek tabung pada autocad. Sebenarnya ada dua cara yang biasa digunakan untuk membuat sebuah tabung menggunakan autocad yaitu dengan alas lingkaran atau elips. Berikut ini Kapanpun.com akan memberikan contoh latihan mengunakan kedua cara tersebut.

» Read More...

Buat Angular Dimension di AutoCaD

Membuat Angular Dimension di AutoCaDGambar bestek atau Gambar rencana bangunan baik itu Struktur Konstruksi, Jalan raya atau jembatan, maupun Irigasi yang pengelolaannya menggunakan salah satu Software dari Autodesk yakni AUTOCAD. Sering kali kita terbentur masalah pemberian ukuran sudut. Untuk itu, saya ingin berbagi tentang bagaimana membuat Dimensi Sudut memakai perintah angular Dimension. Angular Dimension Autocad adalah perintah untuk memberikan ukuran pada sudut. Sebagai contoh kita akan memberikan ukuran pada suatu segitiga sama kaki, seperti langkah-langkah dibawah ini.

» Read More...

Membuat Linier Dimension di AutoCaD

Cara Bikin Linier Dimension di AutoCaDSebelum membuat linier dimension pada Autocad, harus pahami terlebih dahulu fungsi dari linier dimension itu sendiri. Linier dimension digunakan untuk memberi ukuran pada garis horisontal dan juga vertical. Sebagai contoh, membuat sebuah persegi panjang terlebih dahulu seperti pada gambar dibawah ini, kemudian kita akan memberikan ukurannya dengan cara sebagai berikut:

» Read More...

Cara Buat Tulisan Efek Berkilau Photoshop CS


Tanpa waste time your activity (walah azwar pakai bahasa inggris kacau nie, tapi namanya juga belajar english sobat harus sering-sering diucapkan). Langsung aja deh kita menuju langkah-langkah membuat tulisan Efek Berkilaunya...

Langkah pertama. Buat dokumen baru dengan memilih menu File > New, dan pada kotak dialog New masukkan nilai Width: 400 pixels, Height: 200 pixels, Resolution: 72 pixels/inch, Mode: RGB dan Contents: White.

Langkah kedua. Klik OK dan anda akan mendapatkan sebuah gambar baru

Langkah ketiga. Ubah Warna foreground menjadi merah (R: 255, G: 0, B: 84) dan warna background menjadi Putih (R: 255, G: 255, B:255) seperti screen shoot dibawahCara Buat Tulisan Efek Berkilau Photoshop CS 2

» Read More...

Efek Pinggiran melengkung Di Photoshop

Pada Sesi ini kita akan belajar bagaimana langkah-langkah membuat Efek Pinggiran melengkung dengan menggunakan Photoshop, disini kita akan menggunakan berbagai macam fasilitas dari sofware buatan Adobe ini. Langkah Pertama : Buka file gambar yang akan diberi efek melengkung, Disini kapanpun menggunakan Foto Lia Amelia sebagai sasaran latihan yang saya dapat dari hasil negosiasi dan hasil penelusuran dari komputernya.

» Read More...

Membuat Tulisan Cantik di Photoshop

Adobe Photoshop memang tak ada habisnya jika kita ingin menggali lebih dalam mengenainya. untuk belajar berbagi kali ini, kapanpun.com akan mencoba sharing informasi mengenai cara membuat sebuah tulisan unik dengan sofware photosop serta efek expand. Tanpa membuang waktu dan pikiran anda langsung saja ke tutorial cara membuat tulisan bagus pada adobe photoshop.

1. Buat sebuah dokumen baru dengan memilih menu utama File > New, dan pada dialog box New, selanjutnya masukkan nilai Width: 360 pixel, Height: 73 pixels, Resolution: 72 pixels/inch, Mode: RGB dan Content: White lalu klik OK sebagai tanda deal or no deal. Selanjutnya anda akan mendapatkan halaman baru "New Document".

» Read More...

Adobe Photoshop CS4


Photoshop CS4 juga bersahabat bagi kalangan fotografer. Para tukang foto tak perlu lagi mengolah RAW dengan applikasi bawaan kamera. Sekarang RAW bisa dikerjakan langsung di Photoshop CS4 sehingga tah merusak pixel foto. Fitur lain pada Photoshop CS4 adalah adanya filter khusus 3D alias tiga dimensi. Dengan filter khusus tiga dimensi ini, pengguna bisa melukis, mendesain, dan menggerakkan gambar tiga dimensi. Fitur 3D akan membantu memperlihatkan produk dari banyak sudut pandang. Dengan fitur ini, foto atau gambar statik bisa diubah menjadi 3D.


Ada begitu banyak perubahan dan perbaikan yang dilakukan oleh Adobe pada software Photoshop CS4, diantaranya ialah

» Read More...

Photoshop : Tips Trik Frames Glass Borders

Belajar membuat bingkai photo di photoshop yang saya sebut Tips Trik mengenai Glass Border menggunakan Software Photoshop CS2 untuk pengguna dengan Level Advance.

1. Jalankan Program Adobe Photoshop anda, lalu Buka gambar yang akan diberikan Efek Glass border.
photoshop image effects

2. Pilih Rectangular Marquee Tool and dan buat kotak pada gambar seperti dibawah ini:

» Read More...

Solusi EcoPrintLution

Bosan dengan tinta printer yang biasa Anda beli? Kualitasnya ga sesuai harapan padahal harganya cukup tinggi? Berarti sekaranglah saatnya Anda berpaling kepada EcoPrintLution, mitra terpercaya dalam industri refill tinta sejak tahun 1998. Produk-produk yang mereka tawarkan dapat dilihat di toko online mereka yang beralamat di EcoprintLution.com.
Di websitenya pembeli bisa langsung memilih produk yang sesuai dengan kebutuhan. Untuk urusan inkjet, banyak pilihan yang tersedia. Mulai ari yang buatan USA 100% sampai yang sangat friendly untuk digunakan di banyak jenis printer. Yuk mampir liat-liat.. :D EcoPrintLution juga menawarkan layanan sablon digital lho. Bagi untuk para pengguna langsung maupun bagi kita yang ingin mencoba turun di bisnis sablon kaos..

» Read More...

Mouse Pad unik

Ada couple-stuff unik nih cocok buat yang lagi kasmaran.. :) Namanya Barmamama dan Barmapapa, dua produk tersebut adalah mouse dan mouse-pad yang berpasangan, satu buat si cowok, satu lagi buat si cewek. Mouse-nya berbentuk hati..


Couple Stuff Barmamama Mouse Pad
Barmamama Mouse Pad Couple Stuff
Mousenya beresolusi 800 dpi dan kompatibel dengan Windows VISTA 32 bit / 200 SP4 / MAC OS X 10.3.. Harganya ¥ 3,150.00. Dirupiahin berapa ya? :D

» Read More...

Gerakan Dunia Maya

KOMPAS.com - Sepanjang tahun 2009 lalu, Indonesia diwarnai oleh karut-marutnya masalah penegakan hukum. Kasus-kasus hukum yang disalahgunakan oleh oknum aparat, ketidakadilan penerapan hukum di masyarakat, sampai masalah hukum yang dimanipulasi untuk sekadar memenuhi keadilan prosedural muncul sepanjang tahun itu.

Masih hangat dalam ingatan kita, kasus-kasus seperti penahanan Bibit-Candra (pimpinan KPK) yang tidak sesuai dengan prosedur hukum karena ditengarai ada penyalahgunaan kewenangan pihak kepolisian untuk melemahkan KPK. Kasus Prita Mulyasari yang tidak mendapat keadilan hukum, atau bahkan kasus Nenek Minah yang menjadi korban aparat sekaligus penerapan hukum itu sendiri.

Menariknya, seiring munculnya kasus-kasus hukum tersebut, muncul pula gerakan-gerakan masyarakat sipil yang memprotes bahkan menentang ketidakadilan dalam penegakan hukum. Gerakan masyarakat sipil ini pun semakin berkembang sesuai dengan kemajuan zaman dan teknologi. Jika sebelumnya masyarakat cenderung melakukan gerakan-gerakan nyata dalam bentuk aksi-aksi demonstrasi, saat ini, dengan memanfaatkan kemudahan akses internet yang ada, masyarakat menyuarakan aspirasinya melalui situs-situs jejaring sosial yang ada seperti Facebook dan Twitter.

Fenomena "gerakan lewat dunia maya" ini pun ternyata tak bisa diremehkan karena justru terbukti efektif memberikan pencerahan dalam berbagai kasus hukum yang ada. Contohnya saja dalam kasus Prita Mulyasari. Gerakan mendukung Prita Mulyasari yang sempat ramai disuarakan dalam situs jejaring Facebook ternyata mampu mendorong terwujudnya gerakan nyata berupa aksi pengumpulan koin untuk Prita hingga pada akhirnya sedikit banyak berpengaruh pada proses penyelesaian kasusnya.

Terkait fenomena baru gerakan masyarakat dalam penegakan hukum ini, Peneliti Hukum The Habibie Center Lilis Mulyani berpendapat bahwa fenomena gerakan-gerakan masyarakat melalui dunia maya seperti itu saat ini justru terbukti efektif sebagai alat kontrol penegakan hukum di Indonesia.

"Gerakan-gerakan masyarakat melalui dunia maya seperti itu memang luar biasa efeknya kalau kita lihat pada kasus-kasus yang ada. Cara ini memang baru, namun cara ini membuktikan bahwa di Indonesia masyarakat masih menjadi alat kontrol penegakan hukum yang paling ampuh," katanya saat ditemui Kompas.com di Kantor The Habibie Center, Jakarta, Kamis (14/1/2010).

Intinya, kata Lilis, para penegak hukum harus mulai sadar bahwa gerakan di dunia maya tidak boleh diremehkan, apalagi jika sudah terkoneksi dengan dunia nyata.

Sumber : Kompas

» Read More...

Hidung berbicara lewat Software?



Ini adalah cara terbaru pengganti sidik jari dan selaput pelangi pada mata dalam usaha melacak teroris, imigran ilegal dan perampok dengan memindai hidung mereka. Ilmuan dari University of Bath yang pertama kali menemukannya.
Teknologi ini menggunakan sebuah software bernama PhotoFace, untuk menganalisa hidung lalu mengelompokkannya dalam enam kategori. Seperti dilansir Daily Mail, Senin (

» Read More...

Microsoft sabotase News Corp dari Google

newscorp microsoftGoogle yang menjadi search engine nomor satu di dunia saat ini harus ektra waspada karena Microsoft diinformasikan tengah berupaya untuk sabotase News Corp agar keluar dari daftar pencarian Google

» Read More...

Pertimbangan Merk Notebook

spesifikasiBegitu banyaknya pilihan notebook yang ada kadang-kadang justru membuat kita sulit untuk menjatuhkan pilihan. Ada puluhan merk dipasaran, yang masing-masing menawarkan lini produk yang tidak sedikit. Tidak heran jika media-media komputer sering mendapatkan pertanyaan soal notebook mana yang cocok dan sebaiknya dipilih.

» Read More...

Software Ubuntu Tweaking

Untuk lebih jelasnya, saya akan memberikan screen shoot dari fitur-fitur yang disediakan oleh tool Ubuntu Tweak dibawah ini.
Ok berikut ini cara menginstallnya :
Buka terminal dan ketikkan
sudo gedit /etc/apt/sources.list

» Read More...

11 Tool Hacking FBI

Tool Hacking





Kemarin dapat email dari Millist Hacking yang saya ikuti, ini ada Tool Hacker yang digunakan oleh FBI untuk menginvestigasi/ melacak para cracker yang melakukan serangan atau tindakan yang merugikan di dunia, saya belum coba sich, karena udah malas mau hacking lagi, tapi kalau teman-teman ada yang mau belajar hacking atau mau mencoba hacking silahkan saja untuk mencobanya, tool hacking ini tidak perlu di install karena aplikasinya Portable, bisa di masukkan dalam flashdisk dan dibawa pindah-pindah ke warnet tempat anda main. (ingat jaman dulu kalau hacking pindah2 warnet dan gonta ganti proxy biar kaga ketahuan :p).

» Read More...

Hack Password Admin XP

win xp hack



Windows Admin Hack allows you to reset the administrator password on Windows 2000 & XP.
You can reset your XP Password with this program.
Just Burn and Boot with CD.
File size: 2.63 MB
Download link : http://www.megaupload.com/?d=FFRPFXKB

» Read More...

Hacking Chips Poker

Semakin banyaknya orang yang terkena hack FB dan Kemudian Chipsnya diambil oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab saya ikut prihatin dan kini saya akan coba berikan informasi nya. Di postingan sebelumnya saya ada berikan cara Hacker menghack Facebook.

Berikut cara dan modus baru Hacking Facebook dan Email.
Lakukan langkah-langkah dibawah :
1. Login email facebook anda dan lanjutkan ke halaman mengirim pesan.
2. Ini adalah format pesan yang harus anda kirim ke autohacz@yahoo.com
-Kirim email ke autohacz@yahoo.com
-bcc: cc: (biarkan kosong)

» Read More...

Winrar Password Remover Download

winrar password remover

Dengan mengunakan program ini kita bisa membuka file yang telah di rar dan di password, program ini sangat bermanfaat bagi anda yang lupa password rar anda.
WinRAR Password Remover 2009
RAR Password Recovery is a powerful tool to recover lost (forgotten) passwords for a RAR/WinRar archives. The program supports the Brute-Force attack, dictionary-based attack and dramatically fastest “Booost-Up” attack. The program is able to resume the previous interrupted attack.
Download WinRAR Password Remover
  • http://rapidshare.com/files/305434605/WinRAR_Password_Remover.rar

» Read More...

Xiao Tian – Hacker China

Google baru-baru ini menyatakan siap mengundurkan diri dari China dan menutup seluruh operasional mereka di sana. Alasannya, raksasa mesin pencari itu sudah tidak tahan dengan gelombang serangan yang dilancarkan para hacker asal negeri tirai bambu tersebut.
David Drummond, Senior Vice President, Corporate Development and Chief Legal Officer Google menyebutkan, pihaknya mendapati adanya ‘serangan yang sangat canggih’ yang berasal dari China terhadap infrastuktur Google.

» Read More...

Download Packet Tracer v5.2 Application

Cisco Packet Tracer is a powerful network simulation program that allows students to experiment with network behavior and ask “what if” questions. As an integral part of the Networking Academy comprehensive learning experience, Packet Tracer provides simulation, visualization, authoring, assessment, and collaboration capabilities and facilitates the teaching and learning of complex technology concepts.
Packet Tracer supplements physical equipment in the classroom by allowing students to create a network with an almost unlimited number of devices, encouraging practice, discovery, and troubleshooting. The simulation-based learning environment helps students develop 21st century skills such as decision making, creative and critical thinking, and problem solving.

» Read More...

Internet Download Manager 5.18.8 with Cracked

IDM sekarang mengeluarkan versi terbarunya yaitu Internet Download Manager 5.18.8
Saya tidak usah jelaskan apa keunggulan IDM, silahkan baca postingan saya sebelumnya tentang IDM, jadi langsung saya kasih saja link downloadnya ya :)
Download free Internet Download Manager 5.18.8 di
http://www.internetdownloadmanager.com/idman518.exe
Kemudian Download Crack Internet Download Manager 5.18.8 di
http://hotfile.com/dl/27806371/f491199/IDM.5.18.8.Cracked-SuPeRGeNiUs.rar.html
buruan download sebelum di tutup atau di remove crack nya sama server hotfile

» Read More...

Download free Corel DESIGNER Technical Suite X4

Corel DESIGNER Technical Suite X4 is the trusted choice for businesses that need to effectively communicate the strengths of their products and services through clear, informative technical illustrations or diagrams. From operation guides and parts catalogs, to schematics, wiring diagrams, assembly instructions, maintenance manuals and architectural presentations, this complete suite allows organizations of any size to create powerful technical graphics-fast!

» Read More...

Download Farmville Magic Tools 1.5

farmville cheat

Satu lagi Program Cheat Farmville di Facebook yang saya share disini, setelah sebelumnya saya posting Download Bot Farmville di Facebook.

Instructions:
******** How to use Farmville Magic Tools ********
1) Start Farmville
2) While the game is running, drag the cow over the game
window
*TO PLOW*

» Read More...

Adobe Photoshop Lightroom 2.6.6 Download

Image
Adobe Photoshop Lightroom, Adobe program for photographers and those interested in high-quality images and professional. This program and the support of competent photographers to provide all the appropriate things and the tools needed to make the images with the clarity and quality of lighting can be more precise to control the brightness of the image, or lighten or Tqtim or manipulation of the colors in the color change or amendment to certain parts of the image, and control margins in the work, and writing in all forms of images, the program also supports the format universally recognized by the USA, a DNG limit the problems of the definition of images in some other programs that are not supported by the wonderful and famous from Adobe. New Adobe Photoshop Lightroom software is the professional photographer’s essential toolbox, providing one easy application for managing, adjusting, and presenting large volumes of digital photographs so you can spend less time in front of the computer and more time behind the lens. So you can spend less time sorting and refining photographs, and more time actually shooting them.

» Read More...

Upgrade BlackBerry Messenger

Beberapa pengguna BlackBerry merasa khawatir akan kehilangan kontak dalam layanan BlackBerry Messenger ketika mereka ditawarkan untuk mengupgrade BBM mereka ke versi 5.0. Misalnya dari versi 5.0.0.08 beta.

Hal ini relatif wajar. Apalagi untuk memperoleh PIN dari kontak-kontak tersebut tidak gampang. Bagi Anda yang tidak ingin mengambil risiko itu, berikut ini beberapa tips yang sekiranya bisa diperhatikan saat akan melakukan update:

» Read More...

Spesifikasi dan feature Samsung S3650 Corby

Kalau kemarin sudah saya posting tentang Samsung Corbypro 5310, kini akan saya posting tentang Spesifikasi Samsung Corby S3650.
Spesifikasi Samsung S3650 Corby

NETWORK
2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
STATUS
Announced 2009, August
Available. Released 2009, September

» Read More...

Blackberry Shortcut

Banyaknya pengguna Blackberry telah membuat perangkat ini semakin sering dieksplore. Beberapa tombol yang ada dalam keypad qwerty Blackberry juga diprediksi menyimpan banyak rahasia jika dipadupadankan.

Shortcut navigasi email di Blackberry
N : untuk email selanjutnya
P : untuk email sebelumnya
U : untuk email yang belum dibaca
Shortcut untuk navigasi di browser

» Read More...

Download Theme Blackberry Javelin 8900

Resep menguasai pasar dengan memanjakan semua segmen pengguna diterapkan pula oleh RIM (Research In Motion). Ini ditunjukkan ketika RIM meluncurkan BlackBerry Curve 8900 beberapa saat lalu di Indonesia. Seri yang sering dijuluki sebagai Jevelin ini muncul dengan perpaduan desain Bold 9000 dan Curve 8310. Tapi dari sisi fitur khususnya internet, Bold jauh meninggalkan Curve 8900. Kalau Bold menggunakan akses HSDPA, Curve 8900 hanya mengandalkan koneksi sebatas EDGE.

» Read More...

Free Download Game BlackBerry

Nintaii – Nintaii adalah 100 tingkat permainan puzzle blok rolling dan aktif. Nintaii sederhana namun menantang untuk belajar dan bermain addictive. Download di http://tinyurl.com/nintaii
Magic Garden – Anda ambil tongkat sihir, sihir dan temukan dunia Magic Garden!.
Melawan segala rintangan dan menunjukkan 4 musim yang merupakan real master wizard. Easy to play, but hard to master. Mudah untuk bermain, tetapi sulit untuk menguasai. Download di http://tinyurl.com/magicgarden

» Read More...

Tips Bermain Texas Holdem Poker di Facebook

Ok langsung kita bahas Tips Bermain Texas Holdem Poker di Facebook
  1. Level Poker
  2. Dalam bermain poker Level juga menentukan, orang yang punya Level Pro 100K dengan orang yang mempunyai level 10M tentu beda lucky kartu yang keluar, semakin tinggi level Anda akan semakin tinggi presentasi lucky kartu anda yang keluar. contoh : ada dua pemain si A (pro 100K) dan si B (pro 5M) . kartu awal si A (AS dan 10) dan kartu awal si B (King dan Jack)  jika di uji sama2 all in maka presentasi kemenangan lebih besar ada pada kartu si B, kartu tengah yang akan naik lebih condong pada kartu si B. Coba saja sendiri saya sudah membuktikannya :)
  3. Jika kartu awal anda AS 10, K 10, Q 10, J 10, Pair jangan ragu untuk all in, hal ini berguna untuk menggertak lawan yang tidak mempunyai kartu bagus seperti anda, kalau anda raise sedikit demi sedikit maka  lawan akan coba membeli kartu dan berharap kartu tengah yang akan dibuka ada naik kartu nya, tapi jika anda sudah all in dari awal di jamin lawan anda pasti akan takut, paling yang ikut yang punya kartu agak bagus misalnya pair, tapi tetap presentase kemenangan ada pada anda. Saya juga heran saya sering mengalami hal seperti ini, mungkin udah rumus dari sananya kali ya.
  4. Jika anda habis menang besar, segeralah untuk tabung duit anda, jangan dibiarkan tertumpuk di meja table karena itu akan membuat duit anda terkuras, orang yang punya kartu bagus akan memancing anda sedikit demi sedikit untuk mengeluarkan chips anda sampai anda di paksa untuk all in.

» Read More...

Plugin WP Cache

Plugin WP Cache ini berfungsi untuk menyimpan cache, jadi setiap pengunjun yang membuka blog ini akan tersimpan cache nya, begitu mengunjungi blog ini lagi makan akan langsung terbuka tanpa loading dan hanya meload fitur-fitur postingan terbaru saja. WP-Cache dapat melayani ratusan kali loading halaman/page dalam hitungan detik dan dapat mengurangi waktu loading beberapa detik.
Dan sekarang hasilnya Blog IT ini lebih cepat sekarang loadingnya, berikut cara instalasinya :

  1. Download Plugin WP-Cache di http://downloads.wordpress.org/plugin/wp-cache.zip
  2. Upload ke folder plugin Anda wp-content/plugins/
  3. Kemudian aktifkan pluginnya
  4. Untuk mengkonfigurasinya masuk ke http://www.domain.com/wp-admin/options-general.php?page=wp-cache/wp-cache.php
Mudah sekali khan, tapi ingat kalau pengunjung web anda masih sedikit jangan instal plugin ini karena malah akan membuat lambat.

» Read More...

Seputar Bisnis Online

Saya pengen sharing sedikit sama temen-temen blogger tentang Bisnis Online, banyak cara mendapatkan uang lewat internet, salah satunya lewat Google Adsense. Bisnis online lewat google adsense gampang-gampang sulit dibilang gampang kalau sudah tampil iklannya tinggak menikmati saja, dan dibilang sulit kalau tidak tampil dan keyword yang tampil nilainya kecil sekali.
Maaf saya tidak bisa sebutkan website saya yang saya khususkan untuk adsense ini.
Bagi yang ingin merasakan duit dari om google silahkan coba cara diatas :) selamat mencoba dan semoga berhasil. 

» Read More...

Membuat Invisible di Facebook untuk teman tertentu

Tips Facebook. Anda ingin sembunyi dari teman tertentu saja ? atau anda ingin menghindar dari seseorang? kalau anda invisible kasihan teman-teman yang lainnya. Gampang sekali, ada tips untuk menghindar dari orang-orang yang menganggu anda.
Berikut tipsnya :
  • Klik Obrolan (kanan bawah)
  • Kemudian pilih orang-orang yang tidak anda suka dan masukkan dalam group baru (misal “No Chat”)
  • Kemudian tingggal klik icon di sebelah nama group tadi

» Read More...

Gateway Internet dari Telkomflash di Ubuntu

Saya asumsikan anda sudah berhasil konek ke internet menggunakan telkom flash di ubuntu anda, jika belum konek silahkan baca cara nya tapi Ubuntu yang terbaru sekarang langsung detek dan bisa langsung online.
Menjadikan Ubuntu sebagai gateway untuk internet di LAN.

» Read More...

Kode Rahasia FB

Mau tau kode rahasia di Facebook ??
ini bukan hoax, silahkan coba sendiri
  • Buka Facebook anda
  • Klik di halaman kosong (putih)
  • lalu tekan tombol-tombol di bawah ini
  • Up, Up, Down, Down, Left, Right, Left, Right, b, a, Enter
  • Setelah itu coba klik kiri di area kosong (putih)
  • Apa yang Tampil ?

» Read More...

FB Lewat Telpon Umum?

Kalau biasanya kita liat temen kita update status terus di bawahnya ada tulisan, Update via Blackberry atau Update Via Iphone. Nah kalau yang satu ini lebih unik lagi karena dibawah statusnya nanti akan kelihatan Update dari Telpon Umum wkkwkwkkw, berikut caranya

» Read More...

Download Video di Youtube tanpa software



Mungkin teman-teman banyak yang menggunakan software & add-ons untuk download youtube seperti :
IDM, youtube downloader, youtube downloder HD, download helper dan saudara2nya (sudah pernah saya lakukan)
Disini saya ingin sharing cara download video di youtube dengan hanya mengetik “OK”
Lakukan trik dengan ketik “OK” diantara WWW. dan youtube…

» Read More...

Tampilan Facebook Baru

Sebenarnya Tampilan Facebook sudah berubah sekitar 4 atau 5 hari yang lalu, tapi saya baru berubah hari ini, memang nggak langsung semua user Facebook yang berubah tampilannya, jadi satu persatu. Banyak yang bingung dengan tampilan baru Facebook ini. Sebenarnya tidak sulit kok, hanya letak-letaknya saja yang berubah. Masalahnya orang indonesia ini kan kebanyakan malas untuk mencoba (trial and error), orang indonesia lebih suka nunggu orang buat panduan atau tutorialnya dulu hehehe (saya juga sering gitu kok).

» Read More...

Cara Menambah User acount di Ubuntu

Sama seperti halnya Windows 7, Ubuntu 9.10 juga punya fitur pengelolaan akun. Tapi tempatnya bukan di Control Panel, melainkan disimpan di menu “System > Administration > User Management > Administrator Mode”.
Untuk menambahkan akun baru, begini caranya:
1. Klik tombol “New”.
2. Ganti “Login Name” dengan nama pengguna yang diinginkan.
3. Klik tab “Passwords and Security”.

» Read More...

Mengetahui Daya Tahan Batere Laptop

Salah satu faktor penting bagi kinerja notebook adalah daya tahan baterainya. Bagaimana cara mengetahui efisiensi penggunanan tenaga notebook tanpa harus menggunakan aplikasi tambahan atau 3rd party software?
TipS Jika Anda mengamati trend notebook saat ini, daya tahan baterai yang ditawarkan sudah sangat baik dibanding notebook tahun-tahun sebelumnya. Jika Anda adalah pengguna notebook dan ingin­ mendapatkan laporan mengenai konsumsi daya, Windows 7 dapat melakukannya. Berbekal laporan ini, Anda bisa mendapatkan gambaran yang jelas seputar efisiensi penggunaan daya listrik pada notebook.

» Read More...

HTC Pastikan WinPhone 7 Keluar Akhir Tahun

LAS VEGAS - Setelah sukses dengan beberapa ponsel yang mengikat dengan sistem operasi Android, termasuk kedekatannya dengan Google, banyak yang mengatakan kalau HTC akan setia dengan Android dan akan memutuskan hubungan dengan Windows Mobile.

Akan tetapi hal tersebut langsung buru-buru dibantah oleh vendor asal Taiwan itu sendiri, bahkan melalui CEO HTC Peter Chou menegaskan akan tetap setia dengan sistem operasi besutan Microsoft tersebut. Sebagai bentuk keseriusannya, Peter Chou menjanjikan untuk merilis ponsel dengan Windows Phone 7 terbaru ini paling cepat akhir tahun ini.

» Read More...

Nvidia GTX 470 & 480 For The Real 3D Game

BOSTON - Setelah lama ditunggu-tunggu, akhirnya Nvidia secara resmi memperkenalkan lineup terbarunya dari jajaran kartu grafis GTX yang berbasis pada Fermi di festival game di PAX East yang diselenggarakan di Boston, Massachusetts.

Nvidia tentu tidak sembarangan dalam mengeluarkan kartu grafis yang diberi nama GTX 470 dan 480 tersebut, produsen itu tentunya sangat berharap bisa mengemas kartu grafis yang ditujukan untuk generasi PC gaming sesungguhnya.

» Read More...

Software Firefox Android Versi Beta Mendarat di 2010

CALIFORNIA - Mozilla memastikan akan menghadirkan browser Firefox untuk sistem operasi Android di 2010. Tapi Mozilla hanya akan merilis versi beta untuk ponsel Android.

Jay Sullivan, Mozilla Vice President of Mobile mengungkapkan hal tersebut seperti dikutip Softpedia, Jumat (25/3/2010).

"Beberapa waktu lagi kami akan memberikan tampilan halaman pertama Firefox untuk Android, dan beberapa bulan berikutnya anda akan mendapatkan versi final. Kami berharap versi beta ini akan hadir akhir tahun ini. Itu pasti," kata Sullivan.

» Read More...

Pasar Data Bukan Fokus Ekspansi Axis

JAKARTA - Sejak tahun lalu, sudah banyak operator yang menggenjot pemasukannya melalui trafik data, yang di Indonesia kian hari makin tak terbendung. PT Natrindo Seluler, sebagai pemegang lisensi Axis melihat hal tersebut sebagai peluang bagus, tapi bukan untuk fokus utamanya.

"Kami mendapatkan masukan dari pelanggan Axis, yang kebanyakan dari mereka menggunakan ponselnya untuk berkirim pesan singkat (sms) dan saling menelpon. Ini yang membuat Axis akan lebih menfokuskan diri di layanan suara dan sms," tegas General Manager Acquistion Axis Edwin Cheah Yew Hong, saat ditemui di kantornya, Menara DEA, Jakarta, Selasa (30/3/2010).

» Read More...

Google Hengkang, Perusahaan AS Lain Ikutan

BEIJING - Hengkangnya Google dari China ke Hong Kong memberikan dampak yang panjang bagi perusahaan lain di negara tersebut. Seolah mengikuti raksasa mesin pencari, banyak perusahaan AS yang ikut angkat kaki dari China.

Salah satu di antaranya adalah perusahaan internet Go Daddy, perusahaan layanan penyedia alamat domain itu akhirnya mengurungkan niatnya untuk melanjutkan bisnis di China. Sama seperti Google, kepindahan Go Daddy juga disebabkan karena pengawasan yang dilakukan pemerintah negeri Komunis tersebut terlalu ketat, sehingga mereka tidak lagi merasa nyaman.

» Read More...

Warga AS Sering Suka Koneksi Internet di Perpustakaan Umum.

WASHINGTON - Sebuah survei yang dilakukan oleh University of Washington Information School (UWIS) mengemukakan, semakin banyak warga negeri Paman Sam yang online dengan memanfaatkan koneksi internet di perpustakaan umum.

Mereka umumnya berinternet untuk mengakses situs jejaring sosial agar terhubung dengan teman dan keluarga, melakukan riset atau penelitian, serta mencari lowongan pekerjaan.

» Read More...

170 Juta Dollar Dihabiskan untuk Jaringan Jawa-Mataram


foto berita artikelPenyedia jaringan telekomunikasi terbesar di Indonesia, PT Telkom telah mengalokasikan dana investasi sebesar US$170 juta untuk membangun kabel koneksi bawah laut antara Jawa-Kalimantan-Sulawesi-Denpasar dan Mataram. Project tersebut diberi nama “Jaka2ladema”. Project tersebut sangat penting untuk menambah kapasitas trafik telekomunikasi dan untuk bersaing dengan operator telekomunikasi lain di negara Indonesia.

» Read More...

GAME MW (Modern Warfare) 2 Raup 1 Milyar Dollar Dalam Penjualan Globalnya

Dalam suatu pernyataannya, pihak Activision, sebuah perusahaan developer dan publisher sekaligus distributor video games yang berlokasi di Amerika, telah mengkonfirmasi mengenai penjualan video game Modern Warfare 2 yang saat ini telah menyentuh dan bahkan melebihi angka 1 miliar USD atau 10 triliun rupiah. Luar biasa untuk bidang usaha dengan ladang utama berbasis hobi.
Selain itu, CEO Robert Kotick juga menambahkan bahwa selama lima hari pertama penjualan video game Modern Warfare 2 tersebut telah menghasilkan sekitar 550 juta USD atau sekitar 5,5 triliun rupiah dan ini tentunya telah melebihi lima hari penjualan film box office yang diputar di bioskop seluruh dunia seperti Avatar, Harry Potter and the Half-Blood Prince dan The Dark Night.

» Read More...

Sekitar 10 Ribu Program Jahat Baru Muncul Tiap Hari

Pertumbuhan program jahat makin menggila. Perusahaan keamanan internet Kaspersky Lab bahkan mengidentifikasi ada sekitar 10 ribu program jahat baru yang muncul tiap harinya di dunia maya.

Menurut Nathan Wang, Vice President of Technology Kaspersky Lab Asia Pasifik, kejahatan dunia maya sudah menjadi suatu industri yang bernilai hingga jutaan dolar.

» Read More...

Acer Kuasai 43,2% Pasar Notebook Indonesia

Acer masih menjadi salah satu pemilik pangsa pasar notebook terbesar di Indonesia. Dalam kuartal pertama 2009, vendor PC ini berhasil menjual 116.086 unit komputer jinjing.

Dengan demikian, Acer membukukan pertumbuhan pasar 30,5% dari periode yang sama tahun lalu, sehingga kini pangsa pasar notebook Acer Group Indonesia meningkat menjadi sebesar 43,2%.

Menurut data yang dikeluarkan lembaga riset Gartner, pada kuartal 1 kemarin, penjualan Acer Indonesia mencatat 134.386 unit produk PC, yang terdiri dari komputer desktop dan notebook, dengan pertumbuhan Year on Year mencapai 23,6%.

"Sementara pada tahun 2008 lalu tercatat total penjualan Acer mencapai 491.657 unit atau meningkat 20,1% dari tahun 2007," ujar perusahaan yang berdiri sejak tahun 1976 ini dalam keterangan tertulisnya.

» Read More...

Follow by Email

Wibiya

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Pengikut

Official Web Submission Tracker


Official Web Submission

Video Time- Time to watch, share or make videos
We offer a way of expressing yourself. You can make a mini clip or an instructional flick then upload it to our website. You can share with your friends, classmates, employees, etc.
Forex Signals
forex signals
donnysulistyo's Profile on Ping.sg  Technology Ping your blog, website, or RSS feed for Free My Ping in TotalPing.com Internet Blogs - BlogCatalog Blog Directory t4belajarblogger.blogspot.com My Zimbio TopOfBlogs SmitDev Community Make Money Blogging Blogger Indonesia Go Blog Tips for New Bloggers Information technology (IT) Get subscribers